The Body Shop&Wardah Body Butters


Thebodyshop
The Body Shop Body Butter Spiced Vanilla. Harga Rp 129.000. Varian lain: Atlas Mountain Rose, Mango, Olive, Pink Grapefruit, Whitemusk, Moringa, Chocomania, and Japanese Cherry Blossom. (Dok. Utami)

Body Butter review. Wardah and The Body Shop.

WardahBODYLOTION
Wardah Creamy Body Butter with Rose (Large). Harga Rp 46.000. Varian lain: Passion Fruit, Milk and Pearl, Strawberry, Lavender dan Olive.

Antara dua produk body butter ini, aku, sih, lebih prefer yang Wardah body butter. Aku udah coba dua variannya, yang Rose dan Strawberry. Dua duanya suka wanginya. It’s like candy! Gak cuma harum, tapi juga tekstur body butter ini lebih cair, enggak padat dan keset seperti The Body Shop. Jadi rasanya ringan di kulit. Tambahan, harganya murah! Sementara, untuk yang The Body Shop, aku baru coba yang Spiced Vanilla itu dan enggak terlalu suka sama harumnya. Aromanya mirip sama produk skin repair merek Rosken, yang untuk sensitive skin. Tapi karena udah terlanjur dapat (dikasih sm temanku) akhirnya dipakai smp (diupayain) habis. Sayang, kaan (mahal lagipula)… Jadilah setiap habis make body butter ini, aku mesti terbiasa sama pertanyaan,” bau apa, sih, ini aneh banget.” hiks..

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s